NZPsycho (papakati) wrote,
NZPsycho
papakati

Письмо себе

Значит так, дружок, первым делом перестань ныть и жалеть себя. Это как бы a number one thing you have to do... Понятно? Нет? Сейчас объясню.

Всё, о чем ты думаешь и мечтаешь, — это не то, что ты хочешь по большому счёту. Да, именно так — не то, что ты хочешь по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. Ты просто устал и хочешь отдохнуть. И это понятно. И это надо сделать. В смысле отдохнуть. Но не надо делать это целью жизни.ОК?

Помнишь фильм "Курьер"? Ты видел его совсем недавно. Я смотрел его чертовски давно, но запомнил один эпизод на всю жизнь. Эпизод про пальто. Помнишь? Конечно, помнишь... Так вот, мечтай, пожалуйста, о великом. Только о великом. К черту теплое пальто. К черту комфорт и безопасность. Комфортная и безопасная жизнь скучна как... Как... Ну, не знаю даже... Bored as hell! Так понятнее? Перестань трястись за свою жизнь в конце концов! Начни уже быть собой! Да, да, я знаю, что звучит это довольно банально. Но это именно так обстоят дела на самом деле. Поверь мне. Ибо тебе нет никакого резона мне не верить, согласись! Ок?

Наберись смелости, выпей 100 грамм и вперед! К великим целям! Только так и никак иначе. Я знаю, что тебя это заводит. Я знаю тебя очень-очень хорошо! Я знаю тебя насквозь. Вдоль и поперек. С этим, согласись, не поспоришь. Просто поверь мне. Пошли к черту всех и вся. ВСЕХ И ВСЯ! Буквально именно так. Не бойся. НЕ БОЙСЯ, черт тебя раздери!!! И действуй! Действуй, действуй и еще раз действуй. Действуй и не думай. К черту рассудок. Безрассудство — вот мой главный рецепт и главный совет тебе. Зажмурься, разбегись и прыгай в омут с головой. "Будь что будет!" — вот тот девиз, который должен развиваться на твоем флаге! Как, у тебя нет еще флага? У настоящих супергороев не может не быть флага! Не может не быть знамени победы! Флаг тебе в руки и безрассудство тебе в голову!

Пожалуй, это все. Не благодари. Просто действуй и будь суперзвездой! Ты, впрочем, уже суперзвезда. Просто дай ей осветить вселенную своим суперсветом. И не потому что вселенная нуждается в твоем свете, а потому что вселенная — это тоже ты!


Tags: действие, мечты, страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments